Отчет по бонусу за акцию рифмоплет..
Итак буквально вчера в 16:55 мной был получен адрес от
@Support К.Байконур за акцию рифмоплет. К слову это было очень вовремя. Вообщем сидел на работе в офисе и позванила давняя знакомая с предложением провести вечер-ночер. Обо всем с ней договорился и тут зайдя на форум увидел адрес, радости предела не было... буквально через 30 мин был уже на месте. Место хорошее, описание понятное вот фото в очередной раз подчеркну, сделаны ночью без вспышки, прошу обратить внимание куратора на этот факт, неужели у куры нет бабла на нормальную мобилу,искать тяжело потомучто вообще ничего не понятно, а это черевато ненаходами. С горем пополам нашел, будь это другой шоп решил бы что ненаход и уехал. У Байконура такого не бывает, поэтому тщательно разгребал сугроб до тех пор пока не нашел заветную терму. Вернулся в офис и часикам к 9 встретился с девочкой. Приехали домой по пути взяв все необходимое... к слову девочка почти целочка в отношении пав. пару раз юзала меф и пару раз соль. Итак ближе к делу:
Тестеры: я 31/190/90 и ж 27/175/примерно 50
Толер: у меня средний у спутницы нулевой
Вещество: заявлен зеленый по факту светло голубой крис
Вес: 0.3
Тайминг
22:00 изрядно разогрев себя коньяком делаю себе маку, примерно 20мг, еще на 3 маки остааляю, остальное примерно 200-250 мг засыпаю в оил пайп для подружки. Расплавил обьяснил как тянуть нагреваю она тянет пара очень много она тянет и тянет, понимаю что после этого напаса ей пизда выдыхает , смотрю в глаза и прям наблюдаю как зрак резко расширяется смотрю на нее появляется легкая отдышка, небольшая растерянность и через 5 сек на лице растягивается слегка глупая но довольная улыбка, спустя минуту.
начинает очень много говорить перескакивая с одной мысли на другую пытется обьяснить мне что я тоже должен затчянуться с трубки...
22:10 поугорав над ней какое то время и убедив ее что надо выпить еще ибо подровняет а ей это реально требовалось. Подкуриваю маку делаю оочень сильный напас. Задержал дыхание выдыхаю. На выдохе ощущаю легкий прилив. Мгновение думаю взять еще или повременить.
22:12 беру еще один после второго почти сразу начинает стимить. Стим достаточно сильный.
По приколу общаемся, девчуля хочет повторить попытался обьяснить что лучше ей повременить не послушала...
22:20 нажигаю ей еще один не менее жесткий напас она очень жадно хапает. Выдыхает смотрю на нее понимаю что она не особо одупляет что с ней происходит. Но инстинкты ей все правильно подсказывали... с этого момента подробности упущу...
Но было горячо))))
Примерно 23:30 выхожу покурить сигарету на балкон, курю наблюдаю через окно как она лежа в кровати нажигает себе сама, у нее хорошо получается))), делаю свежую маку хотя старую еще курить и курить...
23:35 затягиваюсь несколько раз подряд. Стим нереальный...
Возвращаюсь в комнату а она все нажигает второй может третий, подряд не останавливаю ее... потом убираю трубку, краем глаза оценив каплю понимаю все в норме еще курить и курить и ниче не подгорело, смотрю на особь женского пола, походу у нее начинается параноя, начинает смотреть по сторонам, постоянно пытается найти более удобную позу, оказывается наблюдать со стороны даже прикольней чем юзать самому, лежит голая но руками то и дело водит по телу как будто что то ищет)))). Паралельно с описываемыми событиями мы мило беседуем. Пытаюсь успакоить.. выпиваем еще, и еще и еще... смотрю на нее вроде пик прошел, обнимаю и продолжаем общаться...
00:10 докуриваю одну из мак, приход как будто первый затяг.. спустя минуту понимаю что стимит даже сильнее..
00:12 протягиваю ей трубку сначала делала вид что не хочет, беру автогенку выдыхает, из за густого пара не вижу ее лица хоть сижу в полу метре... пар расеивается и я вижу как заблестели ее глазки...
Итог на ночь хватило на нас двоих, отходов воопще никаких, со сном прлблем тоже не было часлв в 10:00 уснули сном младенца. Проспали весь день.
@Support К.Байконур от души благодарю за отличную возможность так кайфово поовести.
вечер..
@Сэмпай спасибо за акцию..
Итог Саппорт 100500/10
Кура 5/10 метки не видно фото не видно искал просто по описанию
Место 10/10
Стаф 8/10
Сервис 10/10