ТРИПРЕПОРТ
Магазин =
ПРИНЦЕССА ДУРИ !
Ну начну с того ждали ждали толпой список. Потом закрута. И чета прям спать захотелось. Взял поставил видос и смотрел его , да и про рулетку подзабыл. И тут мне в телегу прилетает поздравления. Чекнул. Взял код. и тд и тп.
Выбрал свой любимый район. Приехал. Примерно в 7- 10 касаний подобрал. В начале после первого касания думал ну все пиздец. И так дальше пиздец в душе увеличивался и тут я подумал уже уйти. Однако .. Сбавил обороты . Ну знаете же... после первых копаний желание увеличивается превратиться в сабакена который уже не остановить и режим разьебать в радиусе метра всю землю и спуститься сразу в вниз в преисподнию

Стопанулся, подумал. И понял что клад никак не мог уйти. От слово совсем ! Ни шкуры , ни случайные свидетели , ибо место реал не палевное. Сделал радиус с 2см до 15 см и и ии и иииии СЕКТОР ПРИЗ на БАРАБАНЕ !!! Уже будто слышал как жители собрались возле своих заборов и кричат "ПРИЗ" ПРИЗ" .. Ну приз так приз. главное не сюрприз . Сел в космолет. Одел шлем. проверил на наличие прохожих. приготовил дорожку. Бля делаю идел дорогу, делаю идеал трубочку, идеал погода, идеал сост души, идеально создаю турбулентность - и ни единой БАКТЕРИИ даже не остается ! Все вынюхал. Думаю про себя , ебаа я четкий . Понимаю голову в зеркало , смотрю - пиздец все ебало в муке

. И опускаю голову вниз смотрю - пиздец ! еще секунд 10 с ноздри выпадают осадки. Ебаааа думаю ЧОТКА ! Хорошо много не насыпал. Иду в магаз через минут 10 чуствую приход. Сажусь , лечу. ставлю музыку. Сигарету ! ВАЩЩЩЕ КАЙФ. Ни паранои ни параши ничего подобного. Остановился. Уже на опыте так сказать. Не надо мне трубочки . Просто открываю пак , сую инструмент . Засовываю набранный ковш - в поднятую голову - поглубже... еще поглубже сразу в мозг. Закрываю пальцами свободной руки ноздрю. Обратная тяга ! И затем вытераю как нож об тряпку своей ноздрей чтобы ни пылинка не вывалилась. пиздец ахуенно ! И тут пииздец лифты пошли. Сбиваю водичкой. А дома уже на приходе делал уборку общался за компом , ел , шутил , веселился одним словом.
Что хочу сказать на последок . Оставляйте самый жирный кусок на конец. Чтобы раз и все. А то жилка бешенная начнется опять поиски опять гонки и опять же проблемы, а они никому не нужны.
Спасибо что дочитал. Старался )
Ребят число символов намного меньше. Но суть описал. Не вижу смысла что-то лишнее добавлять. Ведь сделал Я отдуши. Хотя были и другие трипы с большим числом символом. Всем Добра !