Хорошо сказал,тоже еще с пол сотни приключений произошло за эти пол месяцаБратка я не считал это за соперничество, а всего лишь хотелось поделиться своим из одних жизненных приключений![]()
Хорошо сказал,тоже еще с пол сотни приключений произошло за эти пол месяцаБратка я не считал это за соперничество, а всего лишь хотелось поделиться своим из одних жизненных приключений![]()
Что есть то есть браткаГолосование закрыто только что.
Ждем уважаемого Сэмпея для оглашения результатов,Quick мы с тобой родя наверное само много эмоций пережили тут ?![]()
Результаты уже видны, награды будут с дня на день)Голосование закрыто только что.
Ждем уважаемого Сэмпея для оглашения результатов,Quick мы с тобой родя наверное само много эмоций пережили тут ?![]()
Братка получается первое на двоих призовое место)?Результаты уже видны, награды будут с дня на день)
ахахах тоже интересно)))Братка получается первое на двоих призовое место)?
одинаковая награда)Братка получается первое на двоих призовое место)?
Ого как неожиданно для меняодинаковая награда)
Взаимно браткаQuick бро поздравляю!Победила дружба!)))![]()
Присоединяюсь,все участникам улыбок и хорошего настроения!!!Организаторам поклон и успехов во всех затеях!-Спасибо за эмоции что вы дарите!Ого как неожиданно для меня
Благодарю тебя Уважаемый Сэмпай за конкурс и всех спонсоров за участие![]()
ПриветВсем привет,Конкурс кончился?)
Благодарю ещё раз Уважаемых Сэмпай и саппорта Баке за конкурс и призыВот ссылка на трип-репорт приза от Байконура
https://kz.xasia.live/threads/vashi-...a-bajkonur-3-2-1-trip.67/page-120#post-135378
с репутацией тиш и глушь?!(не выпрашивание )Результаты уже видны, награды будут с дня на день)
благодарочка@НеПрет,@Valergan38,@NormSocr
С победой вас Уважаемые господа![]()