Отчеты по акции "За репутацию на форуме"

отчет по конкурсу сигнатур!!ъ
Адрес был получен не так быстро как хотелось но сэмпай красава!
сделал все оперативно и неожиданно для меня!!
Когда не ждешь все получается быстро и четко!!
05 зеленого льда
спрятан отлично!
Качество супер!
Желаю Байконуру процветания и продуктивного 2020года!!
А Сэмпаю терпения и сил в продвижение форума в массы!!!
ты один а нас много!!
Курил через сижку, т.к не было времени курить через что то другое, постоянно был в движении, а стекло сами знаете, как начнешь, так и пропал день ахха!!
клад 10/10
качество 10/10
упаковка 10/10!!
Еще раз благодарю Команду Байконура!
незнаю почему но у меня почему то ошибку выдает на сайте имг.каб,
в следующем посте загружу фото стафа!

• Like
Реакции: grammim
P

Psih312

И так,снова я пишу не в целях рекламы и пропоганды наркотиков.Берегите себя родных и близких. Помните что наркотики это зло и самообман!
Накопил я вчера так сказать юбилей по репутации.Набрал 100.Пошел к модератору форума и он мне выдал код на приобретения веса.С этим кодом я пошел конечно же к фарме.Оператор сразу выдал адресс в микрошах и вот я уже еду назад.
Все как обычно на высшем уровне.Спасибо команде Фарма за проведенное время с настроением.И конечно же форуму xasia за такую предоставленную акцию.
Громко хлопаю в ладоши,
Всем спасибо,стаф хороший!
Вообщем 10 из 10!!!
img_20200218_143631_530-jpg.11420

12 Сен 2018
1.762
3.184
Трип репортаж о бонусе за 200 репутации!
Ну начнем значит! в очередной раз бороздив просторы горячо любимого мною форума обратил внимание на то что у меня хватает репутации на очередной бонус! Скажу честно вто время состояние было у меня не самое лучшее так как был на лютых отходосах!
Хочу отметить отдельно нашего Сэмпая так как я написал ему в 15:11 и в 15:19 я уже получил заветный код!
Написав оператоу я быстро получил адрес! и гне медля погнал за ним! (магазин которорый предоставил мне бонус был "Байконур")!

index654544984.jpg
Ну тут хочу сразу сказать что у нашего Баке все по стандартной схеме! Пришел увидел и поднял! Кстати бонус был 05 зведдной пыли!
Даннное вещество я уже пробывал и оно мне безумно сильно ннравится! Приход резкий четкий и мощный! Это не просто стим!, а эйфо-стим! я сщитаю даннная мука самая вкусная! Плавится и катается очень хорошо, пригара очень мало и то если сам пережгешь! Начал я вкушать этот 05 гдето 16:10 и закончил в 22:30 курил все возможными способами: лампы, фольга, сигареты + бутылька, ну и конечно же ВОДНИК! Откаты с муки не совсенм жесть бывабют намного и хуже! Так что Бонус заслуживает оценки 10/10!

Отдельное спасибо Форуму за возможность получить бонус зва активную жизнь на форуме (ну конечно же и самому Сэмпаю! за точ то так быстро мне выдал промо код!)
Также хочу сказать самому любимому мною магазину Байконур от души за качественный сервис и стафф(вы навсегда 1 для меня)

Всем спасибо за внимание я спать!

• Like
Реакции: grammim
31 Май 2019
793
1.444
Репорт по акции "Получи бонус за репутацию"

1.jpg

2.jpg

Саламейкум честной народ вращабщийся на xasia. Можете меня официально поздравить с вступлением в клуб
100+Репа. Мой путь был долгим и занял почти год.Раньше могло произойти первое повышение с бонусом, и я уже готовился к этому том .Реформа с порогом в сотню заставила подождать часа x.

И он настал, по другому и быть не могло. Отписался в ЛС сразу новому рулевому за решение административных вопросов Сэмпаю. Помню как люди писали ,что долго ждут ответов когда постят за бонус по карме и не ожидал ответа в тот же день . На выбор причем сразу представлены были два купона Яндекс или Фарма, но у нас в городе нет таких магазов и я попросил Байконура.

Сэмпай ответил ,что тогда придется подождать недели две ,закончились промокоды космические у него. Лады подожду сказал, узнал чтоб не оказаться забытым за то ,чтоб напоминать о своем коде и не быть надоедливым. Семпай ответил да без проблем.

Ждать пришлось меньше. На следующие выходные после запроса захожу на форум в ЛС горит письмо, открываю наш диалог с админом а там код .

Настроение сразу поднялось и с ним уже ломлюсь к оператору тот принимает код и просит обождать проверку ,подтвердить код. Прошло еще 10 минут и я уже в пути на заветный адрес.

Там меня возле деревца одинехонького в снегу компашку ему составляет мой кладон. Улица оказывается почти пустой, бабка стоит прям возле дерева и трет по телефону . Ждать нету сил и в наглую при старушке на зависть ей снимаю клад.

Кладмен Байконура красавчик натуральный,как положил клад так исняли ровно отметил .Клиенту прям в доску ништяк от поднятия в касание.Не надо искапывать всю округу и терять время. Сервис космический.

После подъема беру таксу,приехал тот же водила и улыбнулся.Наверно понял крыса мазутная зачем он меня сюда привез, и навреняк желал чтоб его харю накурили но нет пусть треснет. Едем дальше до одной матрешки где стафчик начинает употреблятся.

Зеленые крисы оказываются реально космическими .Матрешку так вааще братцы цепануло и на сексуальные темы потянуло. Шпехалово забойное под ней. Сперва главное привыкнуть и поймать ритм а дальше само. Так мы с ней с вечера и до утра прокурились и пошеркались. Хапать крсы эти надо через пипу ,их просто создали для стекла. Фольга обкатывалась но пригар казить начал.

Благодарность выразить хочу админам за хороший ход с премиями придумали ,это общение делает еще интереснее и стимулы быть созидательным поцом. И Уважуха спонсорам этой чумовой акции -Байконуру.

клад 10/10

качество 10/10
упаковка 10/10

Тысяча извенений уважаемый за то ,что с трипом опоздал , попал в больничные дела и там постоянные процедуры да уныние ,не до интернета серьезно было. Респект тебе и уважуха,ты чоткий Админ

• Like
Реакции: grammim и Speedhunter
Отзыв по бонусу)
за репутацию от форума)
Как обычно БАЙК был на высоте)
Ничего нового не скажу))
все пушка вышка, подьем ровный стафф космический)
Адрес не далекий, кура не тупой))
Байку процветания)
Сэмпаю Уважение)

• Like
Реакции: Wutang и Speedhunter

Speedhunter

BANNED
9 Июн 2018
13.772
27.981
Отзыв за бонус от форума за-700- репутации.

Итак все произошло как обычно гладко.
Накопил очередные 100 балов репутации.
И отписал уважаемому Сэмпаю.
Тот в свою очередь как всегда оперативно ответил не оставив мое сообщение без внимания. Сказал что в этот раз придётся чуть чуть подождать.
Ну в принципе это было итак понятно, карантин города закрыты проблемы с логистикой и.д. Я естественно отнёсся с пониманием и приготовился к длительному ожиданию.

Но команда форума в очередной раз порадовала своим умением максимально быстро решать вопросы и реагировать. Букваль через пару дней у меня в ЛС светилось одно заветное сообщение от Сэмпая с кодом для магазина КБ.

Я его сразу предупредил что поднимать буду только через несколько дней, дабы не вызвать на себя санкции связанные с задержкой Трип репорта. Собственно как сказал так и сделал. Вчера днём списался с оператором КБ в телеге по старой привычке что коды обменивал он, но тут для меня стало небольшим нежданчиком мол выдает сап.

Ну что д отписал сапу и опять приготовился подождать. Ну уважаемые Баке Оправдал мои самые смелые ожидание посетив форум и выдав адрес практически сразу.

За что собственно низкий поклон ему лично..

Ну а теперь к самому стаффу.

Не знаю хорошо или нет но с этим карантином заметно уплотнился рабочий график.. поэтому с кайфами временно было покончено.. но вчера решил устроить себе разгрузочный день..
По кладу адрес идеальный описание место фото все четко.
Работа куры 10/10

Поднял. Сразу решил гоу Хоум.
Добравшись до места не было желания заморачиваться с пипетка и лампами трубками, позвал Кента пока ожидал его сделал маку. Пару жирных затягов и о да вот оно чувство блаженства.. раслабон по телу потом тут же стук в мозг. Эйф порадовал, к приходу кентярика уже прилично стимило, решили поставить водного. Просидели всю ночь общение печенье. Все гуд. Щас добиваем последнее...

Вообщем приношу благодарность форуму за данную акцию. Космодрому Байконур за щедрость и сервис..

Итоги расписывать не буду все на твердые 10/10

• Like
Реакции: grammim и Bars01
20 Сен 2018
1.275
3.332
Приветствую форум Хазия и и его обитателей :Hi1:не заметно время пролетело как достиг репутации в 200 единиц:King1:Отписал Сэмпаю, ответ получил почти в тот же день:Mail11:но Алису ждал почти месяц:Mega Shock1:и дождался:Mocking1:бонус 0.5 грамм скоростины был поднят и употребление как положено быстро и чётко Благодарю за сюрприз Яндекс закладки и администрацию Хазии:Friends1:отлельно благодарю Сэмпая за помощь в недоразумение :Help1:

• Like
Реакции: Bars01

Besss

Испытатель
2 Мар 2020
29.667
49.663
Караганда
Всем привет!!!
Бонус за 100 очков репутации от Байконура 0.3 гр синий Крисс.
Сегодня получил бонус от нашего любимого шопа Байконур.Не долго думая полетел на адрес.Нашёл место сразу.За это благодарю курьера.Его работа 10 из 10.Копнул по метке и вот он клад дома.
Почти на месте развернул изоленту.упаковано отлично10 из 10.
Там же зарядил жирную пипу и полетел.Стаф приятен на вкус 10 из 10.охота курить и курить.Входит легко выходит ещё легче.Сразу ощутил прилив приятных ощущений и эйфорию.Качество10 из 10
По весу тоже все отлично.Заявленные 0.3 гр. содержит.
Хотелось бы поблагодарить @Сэмпай за организацию бонуса.И конечно же благодарю @Support К.Байконур за выдачу бонуса.
Вперёд за вторым бонусом!!!3..2..1..ПОЕХАЛИ
img_20200825_182805_173-jpg.16293

• Like
Реакции: Юлиана и Brutal
3 Фев 2020
2.703
5.677
33
Атырау Вау Вау WEST KZ
Доброго времени суток всем Космонавтам.:Bye1:
Пожелания для тех с кем мы в одной ракете:Всем пацанам удачи в дорогу,
Всем мусорам, ночную тревогу.
Всем Матерям, спокойного сна,
Всем кто верит, верить всегда.:Ok1:

Как моя репутация перевалила за сотню,наш родной форум Хасия наградила бонусом в виде акций,от родного шопа Байконура ..Так вот пишу трип для Баке:Clapping1:
Как всегда подьем в одно касание и никакого промаха,все по красоте не доебаться,ни первый год имею дела с Байком и не в одном городе,единный шоп где о ненаходе даже думать не приходится,едишь и знаешь что клад 100% лежит и ждет своего владельца Космонавта..Место тихое куре пятёрочку,присел капнул,дал дал ушел...По подьему моя оценка 10/10:Drinks1:
За стафф говорить думаю и не надо особо,все кто знают тот поддержит,что у Байка стафф всегда улёёёт,полёт всегда стабильный по красоте,взрываем потом летаем 24/7
Хочу всей душой поблагодорить родную Хасию и конечно же родной наш Байконур..Мы рождены в скафандрах и их никак не снять:I M So Happy1:
Всему персоналу Байконура огромный респект и пожелаю чтоб ваш шоп только разширялся и чтоб вы захватили еще больше городов.:King1:
Вообщем все прошло на ура моя оценка 100 из 100:Thank You21:
Взлеееетай Байконур и радуй нас всегда ассортиментами вкуснейших фруктов
3CF16EA6-127B-4AA3-8D38-3330B3226E83.jpeg 9E6F05D8-251C-4F62-B6A0-7DB1EB42F629.jpeg

• Like
Реакции: Brutal и Юлиана
3 Авг 2019
8.045
15.266
Караганда—Темиртау
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане Xasia.
Трип за бонус 500репутации от администрации форума получила от лучшего из Лучших Саллера Байконура.
Получила адрес в ЛС от Баке координаты возле моей работы сразу туда поехала место укромное по тропинке от дороге фото с меткой позволило мне снять закладку в одно движение реки. Стафчик мой самый любимый Скр вес 03 но как вскроеш такой вес у всех как 05. Хочу поблагодарить именно @Сэмпай и @Support К.Байконур
И так я вам скажу Всем советую этот Магазин Байконура хочешь космического настроения раз возмеш от данного магазина и будешь только у него брать остальное рядом не стояли
Спасибо тем кто прочитал мой отзыв!!!IMG_20200827_172054.jpg IMG_20200827_172144.jpg

• Like
Реакции: Brutal
13 Дек 2018
6.084
10.787
27
город Обдалбашево
бонус за первую сотку репы получил но не в своем городе мой город пустой а попросил в Ате угостил человека с нашего форума , он отписал поднял в косание , за это большой рахмет баке и сэмпаю .
отписал бы более развернуто но увы , скоро баке пополнит Костанай и обменяю 2ю сотку репы ну и там уже отпишу как положенно , мир всем

• Like
Реакции: Юлиана

124rtye

BANNED
21 Июл 2020
2.351
4.751
где то в степи
Добрый день, друзья. Мой первый трип за репутацию.
Говоря честно,я не сразу узнал о данной акции. Спасибо участником форума.
Так же благодарен всей администрации форума и @Сэмпай за данную акцию. @Сэмпай, отдельное спасибо, что за флуд ,не уронил репу, дал предупреждение.
Если честно, офигенно, общаться с Вами, зарабатывать репу и получать награду.
Я долго копил необходимую репу и сегодня настал тот день, она превысила 100 и я сразу отписал @Сэмпай . Он спросил какой магазин я предпочту, и я незадумываясь ответил, Космодром Байконур лучший магазин на земле.
@Support К.Байконур спустя некоторое время отписал мне лс сам и выдал бонус. Я горел от счастья. помыл посуду, оделся и погнал за адресом. Не стал даже грузить фото, так как адрес был надежен и прост. Поднимал по памяти-практикую. Прийдя на место,я осмотрелся, подошел к точке заклада, и в 20 секунд нашел свое сокровище. Поднял в касание. После чего я отправился домой, в пути развернув его,присел на лавочку, забил пипетку и дунул на лавочке в осеннем парке. Как всегда качество Байка-не подводит. Вес скажу я Вамкак всегда достоный, а заводская упаковка защитит его от любых невзгод. Качество и сервис - не меняется годами.
Еще раз выражаю свою благодарность всей администрации форума ,а так же любимому байконуру. Ребят, общайтесь, зарабатывайте репу,участвуйте в конкурсах. Нам дают возможность, и я это ценю и уважаю.
Буду и дальше участвовапть в ваших движухах. общаться и быть постояльцем форума.
Огромное спасибо
photo_2020-09-04_17-22-50.jpg

3 Фев 2020
2.703
5.677
33
Атырау Вау Вау WEST KZ
Доброго времени суток всем,пишу трип за получение бонуса от родного форума за 200 репутации от магазина Яндекс
По подьему как обычно всё клубнично,масто тихое,безлюдное,пришел подеяд ушел без нареканий и лишнего вертяка 10 из 10
По количеству в зипе один камень такой достойный вес соответсвует 0.3 тоже 10 из 10
По стаффу он огонь без разговора вообще,приход такой тема с наплывом и легкой посадкой 10 из 10 кристаллы хороши
По обсуживанию все быстро как зашла Алиса сразу выдала адрес
Благодарен всей душой магазину Яндекс и конечно же модератору форума Сэмпаю
В общем все прошло на УРА
Моя оценка сто из ста6C4842FC-3984-41AA-A091-11CEC8944531.jpeg

marvel

Испытатель
15 Мар 2019
3.110
7.430
Lansing , Michigan
Первая сотка была преодолена ! Написал Сэмпаю. Он ответил. Ждал Байконура. через несколько дней Байконур выдал адрес жирным 0.3. Поехал на адрес который был относительно рядом. Снял клад в два касания. Место тихое , людей мало оказалось в тот момент. Уехал , вскрыл, обрадовался. 0.3 выглядело шикарно. Спасибо Байконуру за такую возможность и всей команде форума спасибо за движ. Был рад внести свою лепту и проявлять себя как участник этого форума, буду и дальше поддерживать активность в просторах XASIA !

27 Фев 2020
1.300
2.868
PicsArt_09-20-02.17.56.jpg :Curtsey1:Всем привет!!:Curtsey1:
Хочу начать со слов благодарности нашему @Support К.Байконур за всё!
А так же нашему @Сэмпай ,за придуманные и интересные акции для нас!:Girl In Love1:Да и вообще всему форуму, Спасибо Вам большое за всё!!:Hi1: что вы делаете для нас! Я сдесь обрела не мало знакомых по духу людей:Party21:,и даже есть люди с кем могу поделиться самым сокравеным:Ok1:.
Спасибо что я с вами дамы и господа
:Spiteful1:.
Теперь трип за репутацию 200реп!:Yahoo1:.
6 дней подряд по 10раз в день,я заходила на страничку Бакеныча посмотреть не появился ли он, прошёл день,два,три на четвертый я уже стала переживать за него, всё ли у него в порядке:Cray1:.
И так 19.09.2020 в 18.00 поужинали всей семьёй и решили отдохнуть легли значит,не долго ждать пришлось как сон пришел ко мне.:Girl Haha1:И вот я сплю и значит и вижу сон как сижу на хазии разговариваю с форумчанами,и тут в ЛС приходит смс от него,до именно от Баке неуспев его открыть значит слышу стучат в дверь,это приехала моя Мамочка привезла нам вкусняшек разных:Give Rose1:попили чаёк и Мамуля уехала домой!:Bye1:Я тут же беру тел в руки захожу на форум, и вижу много уведомлений и 2 смс в ЛС ,:Boast1:
И тут папам смс от Бакеныча. Урааа!!!Моему счастью не было предела и то что он написал и то что с ним всё в порядке!!:Ok1:Сразу побежала к любимому и говорю ура Бакеныч объявился и скинул адрес,мы быстренько собрались и поехали.:New Russian1:Доехади быстро не смотря что целый день шел дождь дороги все в воде,не одной ямке не видно было:Search1:.Доехали до координат и видим ооо вон наш забор посмотрев все тонкости на фото только потом пошли его поднимать.:Pleasantry1:И вуаля сразу же к нам в ручки попался:Preved1:.Отдельный респект курьеру вашей команды:Victory1:.Как всегда не докопаешься!:Wink1:.Клад был завернут в черный ЗИП. Приехали домой достали свои трубки с алиэкспреса:Biggrin1: кстати через них вообще бомба курить.:Big Boss1::Bomb1: курим значит и мне мой любимый говорит может нардишьки сыграем? Ну я и согласилась поиграть тут он говорит если он выиграет то нарисует сигну! Я сказала давай сыграем))):Biggrin1:.Нооо увы и ах я проигралааа:Beee1:.Начался у нас творческий процесс:Biggrin1:рисования!!!Что то писал рисовал говорит готово, фоткает и мы отправляем его Бакеначу и Сэмпаю!!!
Так что следующий мой Трип будет про Сигну!!!:Kiss21:.
Оценка курьера 100/100
Упаковка 100/100
Место 100/100
Качество 100/100
Количество 100/100
Бакеныч 1000/1000
Спасибо вам за всё:Hi1:!!!
picsart_09-20-02-17-56-jpg.18456

• Like
Реакции: Fazike
2 Июн 2018
8.619
12.748
Pavlodar
xasia.live
Привет форум получив бонус за 100репы 0.3 красных крисов (муки) от нашего Байка полетел на адрес это было долго и муторно но поднял в 2 капка дома вскрываю половину в лампу и ушел ушел остовалось меньше полки слил в унитаз в общем пожалел себя ))) рахмет Администраций нашего форума за такие акций и Баке тебе тоже рахмет за участие в данной акций исполнение 100% всем мира

• Like
Реакции: Fazike
3 Фев 2020
2.703
5.677
33
Атырау Вау Вау WEST KZ
Бонус за 300 репутэйшен от Яндекса:Beach1:

Дело было вечером,делать было нечего,выходные суботний день,жду бонуса дней 5 и тут неожиданно залетаю на форум а у меня 2 переписки не прочитаные,а тут Алиска постучала и координаты мне загнала,и промокод и адрес все красиво, @Помощник Алиса и конечно же наш уважаемый @Сэмпай ,низкий поклон и благодарность вам от всей души:Drinks1:
Яндексу пожелаю чтоб магазин только поднимался выше и выше по ступенькам,процетвания вам,второй раз от Алисы бонус и как всегда по красоте в касание одно,только в этот раз свою усадку пришлось грязной вытаскивать..:Sarcastic1:

По Подьему 100 из 100 :Vampire1:
По Стаффу зеленый крис,качество 100 из 100 стелит грамотно прям,так как и требовалось:Thank You21:photo_2020-09-20_07-10-40.jpg

• Like
Реакции: Fazike и Mamasita06
3 Авг 2019
8.045
15.266
Караганда—Темиртау
Мой трип за бонус за 600репутации от форума Xasia получила от самого лучшего магазина Байконура ! Самый лучший Саппорт на форуме выдал мне прозрачный лед в центре место получения клада как всегда у Байконура отличное прикоп прямо по метке где указано на фотки подъем в одно Косание Спасибо огромное за ровный движения вы самые лучшие и еще кстати огромное спасибо Сэмпая за оперативную работу администрации форума благодарю! Всем хорошего настроения всегда говорила говорю и говорить буду выбираете магазин Байконура он самый лучший из лучших !20201018_1145021451384911.jpg

• Like
Реакции: grammim и Fazike