Union Trust Users

Speedhunter

BANNED
9 Июн 2018
13.772
27.981
@nikitich 300 репы заявку подай на вступление в гильдию

Поддерживаю) кстати сколько нас кто носит этот статус?

И еще второй вопрос пожалуй более важный кто из тех кто носит соответсвует условиям?

• Like
Реакции: Besss
21 Окт 2020
4.860
8.186

И еще второй вопрос пожалуй более важный кто из тех кто носит соответсвует условиям?
интересный вопрос
кроме тебя и беса никого не вижу

• Like
Реакции: Speedhunter

Besss

Испытатель
2 Мар 2020
29.667
49.663
Караганда

6_7 человечков
А второй вопрос сам знаешь бро ответ

• Like
Реакции: Speedhunter и nikitich

Speedhunter

BANNED
9 Июн 2018
13.772
27.981
знаю одно много тех кто копипастит трипы и не отписывает их с проб

Вот на счет этого не буду говорить в каком шопе но не из кз, уже порядка 5-6 раз конкретно сам видел трипрепорты спиз*енный, один раз указал на это, но пользователь никаких санкций не понес, ну если некому не надо в первую очередь самому магазину по,,, где это выкладывается то зачем я буду топатить,,

но было обидно увидеть там трип репорт одного из первых пользователей попавших в ю2 и более того отписанный на этом же форуме но другому магазину в 2018м году

• Like
Реакции: nikitich
21 Окт 2020
4.860
8.186
Вот на счет этого не буду говорить в каком шопе но не из кз, уже порядка 5-6 раз конкретно сам видел трипрепорты спиз*енный, один раз указал на это, но пользователь никаких санкций не понес, ну если некому не надо в первую очередь самому магазину по,,, где это выкладывается то зачем я буду топатить,,

но было обидно увидеть там трип репорт одного из первых пользователей попавших в ю2 и более того отписанный на этом же форуме но другому магазину в 2018м году
пздц
тоже вижу кто копипастит так как читаю)

• Like
Реакции: Besss и Speedhunter
21 Окт 2020
4.860
8.186

еще интересно почему магазин тут открывался не прошел проверку
а в телеге он переоткрылся
так же как и один еще который непонятно пашет или нет
отправлял жалобу
тоже не рассмотрели чет
но это не эта тема для обсуждения

• Like
Реакции: Besss и Speedhunter

Besss

Испытатель
2 Мар 2020
29.667