ссылки на трипы сюда надо прикрепить?@nikitich 300 репы заявку подай на вступление в гильдию
@nikitich 300 репы заявку подай на вступление в гильдию
интересный вопросПоддерживаю) кстати сколько нас кто носит этот статус?
И еще второй вопрос пожалуй более важный кто из тех кто носит соответсвует условиям?
6_7 человечковПоддерживаю) кстати сколько нас кто носит этот статус?
И еще второй вопрос пожалуй более важный кто из тех кто носит соответсвует условиям?
кто они 6-76_7 человечков
А второй вопрос сам знаешь бро ответ
Кто это6 есть нас
знаю одно много тех кто копипастит трипы и не отписывает их с проб
пздцВот на счет этого не буду говорить в каком шопе но не из кз, уже порядка 5-6 раз конкретно сам видел трипрепорты спиз*енный, один раз указал на это, но пользователь никаких санкций не понес, ну если некому не надо в первую очередь самому магазину по,,, где это выкладывается то зачем я буду топатить,,
но было обидно увидеть там трип репорт одного из первых пользователей попавших в ю2 и более того отписанный на этом же форуме но другому магазину в 2018м году
еще интересно почему магазин тут открывался не прошел проверкуВот на счет этого не буду говорить в каком шопе но не из кз, уже порядка 5-6 раз конкретно сам видел трипрепорты спиз*енный, один раз указал на это, но пользователь никаких санкций не понес, ну если некому не надо в первую очередь самому магазину по,,, где это выкладывается то зачем я буду топатить,,
но было обидно увидеть там трип репорт одного из первых пользователей попавших в ю2 и более того отписанный на этом же форуме но другому магазину в 2018м году
Кто это
Ты спидхантер али лена
nikitich
извиняюсь что предложил в гильдию это тело он мент
по порожнякам пиздеть не буду . мусорское тело
ээээээ мусор пошел нахуй![]()