Вопросы. делимся мнениями..

10 Июн 2018
293
466
auto.recycle.kz
Подскажите самый удобный, безопасный, лёгкий и дешёвый способ употребления СК, кроме НОСа))
Прошу все идеи, а если есть что то проверенное, вообще класс, например ДОЗЫ, ТОЛЛЕР, максимальный МАРАФОН.

9 Июн 2018
60
60
Курение: само сильно набивает толлер
курить через сигарету то бишь маку, через бумагу для самокруток(мой любимый) закручиваешь смесь табака и ск), через бамбасы всяческие, через фольку, кусок жестянки из под жестянной банки пива кока колы редбула(как с фольги только кусок банки), через пипетку конечно же, через лапчоку, через ампулу от воды для инъекций, через VAPE

10 Июн 2018
293
466
auto.recycle.kz
Я не буду писать о том ,как упороться ,но напишу как сбить толлер и отходняки !Марафон подходит к концу и вы чувствуете ,что отходов не избежать ,так вот за день до того как стаффа не будет лично мне помогает следу
*?

22 Июн 2018
16
19
Сбрасываем Отхода и Толерантность
1)Афабазол + Грандаксин
(Очень хорошо сбивает депрессию, сонливость и быстро восстанавливает нервную систему)
2) Полисорбент + Активированный уголь - выведет с жидкостью токсины и кислотность понизит, советую пить очень много теплой воды !!
3) Баня + эвкалиптовое масло + настойка грудного сбора - лёгкие скажут спасибо )Цикл такой , ходим через день 3 раза !
4)Капельница Милльгамма +Глюкоза !!!ЭТО ПОМОЖЕТ ПРАКТИЧЕСКИ МГНОВЕННО ) ВТОРОЙ СЕАНС И ВЫ МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ХУЯРИТЬ СК !!
Ну чем мог поделиться , конечно есть и другие варианты ,но это лекция на 3 дня ! Всем здоровья и счастья ! Аминь!

10 Июн 2018
293
466
auto.recycle.kz
Уважаемые Форумчане, как узнать про стаф, срок годности, испорчен, вообще про ск курительную. Я с собой 1 гр камней привёз в Кызыл-Орду, но при употреблении, с пониженным толером, не почувствовал, того ощущения, что с повышенным когда открывал. Был в запечатанном зип локе, в сумке ,между полотенцами.

30 Май 2018
813
1.655
32
Е-16
kz.xasia.info
Уважаемые Форумчане, как узнать про стаф, срок годности, испорчен, вообще про ск курительную. Я с собой 1 гр камней привёз в Кызыл-Орду, но при употреблении, с пониженным толером, не почувствовал, того ощущения, что с повышенным когда открывал. Был в запечатанном зип локе, в сумке ,между полотенцами.
Цвет не выцвел?

• Like
Реакции: Kristinka0730 и Bespaniki
14 Июл 2018
66
95
сити
нагреву/заморозке подвергался????

• Like
14 Июл 2018
66
95
сити
Ну жара солнца +40-42 градуса. просто он не как кристаллы, а как порошок, даже не мука, и остаток белый, даже в горле жгёт(
сигу намочи краешек, обмакни и зажги, понюхай запах ТОТ или нет

• Like
14 Июл 2018
66
95
сити
Спасибо бро выручил. Вопросик, ещё какие варианты чтоб в будущем знать...
вози в маленькой баночке стелкянной затемненной, типа от лекарства какого, или на крайняк Валерьянки экстракт в таблеках или жидкий или карвалол, его баночки опустоши и туда пакет ложи и при комнатной температуре бро!

7 Авг 2018
2
1
Всем привет, а как в вашей чудесной стране вырубить шишек нормальных?)))

• Like
Реакции: Bespaniki
27 Май 2018
190
341
Водный всё равно решает. Берешь 0.5 и 1 сигарету. Смешиваешь. Вас 4. И всё 5 часов, вас нету. Потом сущняки хавчик. Нормальное состояние. зато ощушение УУУААУУУ...
Базара нет! Чистый яд ты куришь а не СК! почему все жрут ск и не знают элементарных вещей об этом веществе! Ск когда жгёш превращается в яд! Ск надо испарять на маленьком огне и желательно через стекло!

4 Июн 2018
465
620
Bikini botom
Подскажите самый удобный, безопасный, лёгкий и дешёвый способ употребления СК, кроме НОСа))
Прошу все идеи, а если есть что то проверенное, вообще класс, например ДОЗЫ, ТОЛЛЕР, максимальный МАРАФОН.
Могу видео скинуть ЛС телеграмму. Вытащить тебя из ямы, откопать, поднять камень, чтобы хотя бы как все был просто на дне...

• Like
Реакции: Besss, Bibolat и Bespaniki