Вопросы. делимся мнениями..

SALIVAR

BANNED
24 Май 2020
3.022
5.074
Самый оптимальный думаю вариант пару напасов хороших с парашюта.далее лампочку автомобильную вколотить 0.2 где то.потом пипетку жирную заправить нет нет её покуривать.ну и в процессе по немного на фальгу сыпать покуривать.и так по кругу.а если с чего то одного курить приедается за час и вкус как будто горький или кислый ,или щипит язык.а по кругу меняешь и норм и весело.и прёт как в сказке.
это верно =))))

• Like
Реакции: Besss
5 Янв 2020
219
267
23
Узбекистан Ташкент
Сбрасываем Отхода и Толерантность
1)Афабазол + Грандаксин
(Очень хорошо сбивает депрессию, сонливость и быстро восстанавливает нервную систему)
2) Полисорбент + Активированный уголь - выведет с жидкостью токсины и кислотность понизит, советую пить очень много теплой воды !!
3) Баня + эвкалиптовое масло + настойка грудного сбора - лёгкие скажут спасибо )Цикл такой , ходим через день 3 раза !
4)Капельница Милльгамма +Глюкоза !!!ЭТО ПОМОЖЕТ ПРАКТИЧЕСКИ МГНОВЕННО ) ВТОРОЙ СЕАНС И ВЫ МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ХУЯРИТЬ СК !!
Ну чем мог поделиться , конечно есть и другие варианты ,но это лекция на 3 дня ! Всем здоровья и счастья ! Аминь!
Спасибо за информацию

• Like
Реакции: Speedhunter и Йцукен
5 Янв 2020
219
267
23
Узбекистан Ташкент
  • Like
5 Янв 2020
219
267
23
Узбекистан Ташкент
Магазин эта ветка есть тут на форуме ?
Конечно есть!!! Я не знаю кому пожаловаться есть скриншоты доказательства ненахода! А он меня в бан кинул и 3000р на ветер улетели для него нет проблемы а я в минусе ((

• Like
5 Янв 2020
219
267
23
Узбекистан Ташкент
Конечно есть!!! Я не знаю кому пожаловаться есть скриншоты доказательства ненахода! А он меня в бан кинул и 3000р на ветер улетели для него нет проблемы(((

• Like
5 Янв 2020
219
267
23
Узбекистан Ташкент
Конечно есть!!! Я не знаю кому пожаловаться есть скриншоты доказательства ненахода! А он меня в бан кинул и 3000р на ветер улетели для него нет проблемы(((

• Like
2 Июн 2018
8.619
12.748
Pavlodar
xasia.live
Тут в лс с сапортом шопа продуй обсудить

• Like
Реакции: Speedhunter и grozil
20 Июн 2021
1
1
добрый вечер! Вопрос к знатокам.
Как очистить желтый кристаллический меф до белого цвета в домашних условиях? Очень важно

• Like
21 Июн 2021
131
250
добрый вечер! Вопрос к знатокам.
Как очистить желтый кристаллический меф до белого цвета в домашних условиях? Очень важно
На другом форуме есть подробная инструкция с фотками. Я хз можно ли скидывать ссылки, вдург забанят. Если к этому претензий нет, смогу скинуть

• Like